В целях улучшения качества оказания услуг в МБУ «Городской культурно-досуговый центр» мы проводим независимую оценку качества. Нам важен каждый голос. Спасибо!

Фитнес (аэробика, шейпинг, калланетика)

Возраст участников: c 18 лет
Регулярность занятий: 2 – 3 раза в неделю
Тренер: Тристан Светлана Анатольевна, с многолетним опытом работы в фитнесе, постоянно повышающая квалификацию на ежегодных международных и Российских семинарах и конвенциях.

Аэробика – это массовый вид спорта, в котором, прежде всего, оцениваются красота, гармония и совершенство. Аэробика способствует укреплению сердечнососудистой системы, улучшению координации движений, повышению тонуса и настроения, исправлению осанки. Высокая интенсивность занятий позволяет быстро избавиться от лишних килограммов.

Калланетика – статическая гимнастика – комплекс упражнений, в основе которых лежат йоговские осанны. Занятия калланетикой – эффективный и быстрый способ коррекции фигуры, т. к. задействуются все мышцы одновременно, а при регулярных занятиях происходит ускорение обмена веществ.

Кроме того эти занятия помогают в борьбе с остеохондрозом, болями в шейном и поясничном отделах позвоночника. Задача калланетики – не в наращивании массы мышц, а в приведении их из дряблости в естественную эстетическую форму.

Фотоальбом:

View the embedded image gallery online at:
http://gkdc.ru/sport/fitnes.html#sigProGalleriadb66dbf2e5