«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Отзывы и предложения

Отзывы и предложения

12 октября 2017 г.

Здесь вы можете похвалить или поругать «Городской культурно-досуговый центр», коллективы, спортивные формирования или изложить свои идеи.

2 411 просмотров
Отзывы
Добавить отзыв
  1. Вячеслав Шаронов
    Вячеслав Шаронов
    7 августа 2018
    Большой культурный центр. Имеет много кружков, каждый родитель сможет найти для своего ребенка кружок для развития творческих способностей. Кстати кому за.. тоже здесь часто проводят весело времечко.
  2. Ольга Пешкова
    Ольга Пешкова
    7 августа 2018
    Гимназия N86 отмечала праздник в честь окончания учебного года в ГДК "Химик". Было круто! Очередной "Парад звезд" удался!
  3. Гульнара
    25 марта 2018
    Сегодня были приглашены на цирковое представление ДЖУМАНДЖИ!
    Благодарим за приглашение! Представление было крутое!!! Такие ребята молодцы, оформление сцены супер, звуковое сопровождение и вообще все супер. Всем так очень понравилось!!!
    С нетерпением будем ждать следующих не менее красочных и интересных представлений!!!
  4. Сергеева Лилия
    14 ноября 2017
    Хочу сказать большое спасибо ДК Химик и в частности педагогу младшей начинающей группы Шоу балета «Модус» Старцевой Залиле Маликовне за занятия. За то что прививаете нашим детям любовь к танцам, красоте, грации. Мы с удовольствием посещаем Ваши занятия безмерно Вам благодарны за неравнодушие, чуткое отношение помощь нам и нашим детям!!! 
  5. toSHKa
    toSHKa
    12 октября 2017
    Модус рулит! Мы еще поборимся и завоюем много наград на национальном и международном уровне. Если ты, чувак, смотришь это сообщение - вступай в Модус!
  6. евгения
    евгения
    12 октября 2017
    Спасибо большое руководителю цирковой студии Ильдару Вазиховичу. Ребенок с удовольствием посещает занятия.Стал более уверенным в себе, раскрепощенным .
  7. Наталья
    Наталья
    12 октября 2017
    Горячо любимый дворец поздравляем Вас с открытием сезона, концерт великолепен. Руководство очень опытное и профессиональное. Хорошо подходят к организации праздников. Знают, что любит зритель
  8. Наташа
    Наташа
    12 октября 2017
    Обожаю Химик. Хожу сюда с подругами уже много лот на ретро-вечера. Атмосфера замечательная. Как говориться "все свои". Одна огромная просьба,пожалуйста. замените музыкальный репертуар на ретро-вечерах. Музыка уже устарела. под некоторые мелодии вообще невозможно танцевать. Хотелось бы более ритмичной музыки. Заранее благодарны.
    1. здравствуйте,а в пятницу есть ретро
      здравствуйте,а в пятницу есть ретро
      14 декабря 2017
      здравствуйте а в пятницу есть ретро
  9. Ирина
    Ирина
    12 октября 2017
    Замечательное место для творческих людей, для развития детишек. Три года занимаемся в студии восточных танцев, это самое то для девушек, и грация и гибкость и женственность - все развивается при изучении танца живота. Всем рекомендую! Цены на занятия в студии Ориенталь - самые низкие в городе!Условия в Химике - отличные. Удачи и процветания!
  10. Дарья
    Дарья
    12 октября 2017
    Люблю дворец, концерты ваши ШИКАРНЫ, последний раз была на модусе, все очень масштабно и красочно, МОЛОДЦЫ.
    У меня вопрос к одному из высказывающихся на этой странице: Алексей, вы где на концерте Артиса среди вокалистов детей увидели, и про пение "мимо нот" категорически не согласна, плохо было слышно, звук нехороший, текст невнятный, но никак не мимо нот, как вы пишите...
  11. Женя
    Женя
    12 октября 2017
    Доброе время суток!!! Мне 30 лет. Я занималась с тренером в тренажерном зале год назад, было здорово, но в этом году (2013-2014) попала в надежные руки Ольги Геннадьевны в группу "Здоровье" - и теперь я точно знаю что в 60 мне будет 30!!! я похудела, стала очень пластичной и активной, во время занятий уходит стресс и тело наполняется доброй силой!!! Спасибо огромное!!! Всем рекомендую!!!
  12. Алексей
    Алексей
    12 октября 2017
    Я тоже был на концерте артиса.все танцы были поставлены просто супер но есть одно но..... Эти бездарные вокалисты которые пели мимо нот портили всю картину более неумеющих петь детей я не видел большой минус руководителю этого ансамбля .....
  13. Анатолий
    Анатолий
    12 октября 2017
    Был на отчетном концерте Артис 13.04.14 все понравилось, все отлично, но есть один минус: уже не первый год звук оставляет желать лучшего, когда смотришь танец еще куда ни шло, но вот в песнях слов не разобрать, наложенное "эхо" съедает всю красоту голоса, а уровень высоких частот вызывает головную боль. Огромная просьба настройте звук и тогда Вам не будет равных!
  14. Венера
    Венера
    12 октября 2017
    Прекрасный дворец!!! Посещаю большинство мероприятий, проходящих здесь. Безумно все нравится! Коллективы, музыкальное, световое и художественное оформление - выше всяких похвал!!! Работают настоящие профессионалы!
  15. Ольга
    Ольга
    12 октября 2017
    Самый лучший дворец!!! Прекрасные руководители, незабываемые концерты, профессиональные и талантливые педагоги!!! Спасибо за ваш труд!!!
Не пропустите